Закарпатье за 2 дня

Дегустація закарпатських вин
Тур 2 дня
со Львова | 29.08, 05.09, 12.09, 26.09 Закарпатье

Цена – 895 грн.

     Истинные гурманы обожают все настоящее, самобытное, приготовленное руками опытных шеф-поваров по старинной рецептуре. Но с авторским уклоном и истинно-ресторанной подачей! Хотя… Можно обойтись и без этого, если дегустация вин и сыров входит в тур “Сыро-винный тур по Закарпатью”! Оставьте все дела “на потом” и отправляйтесь в путешествие. Дорога познакомит каждого с рестораном “Ривьера” (Мукачево) и шедеврами здешнего Шефа. Он поразит каждого лемковскомукачевской кухней, в особенности – соусами и приправами из местных трав. Это стоит попробовать! Далее – ужин из блюд венгерской кухни, среди которых бограч на первом месте, конечно же! Приключение гурмана продолжится посещением ресторана “Колыба” (озеро Синевир). Здесь гостей потчуют бойковской кухней, поражающей насыщенностью каждого блюда и превосходным ароматом. Покидать хлебосольные заведения досуга не хочется, но придется. С тем, чтобы возвратиться вновь!


Внимание!

ВНИМАНИЕ: на выезды 01.05, 02.05, 09.05 і 10.05 действует цена 995 грн.

В стоимость входит:
  • Проезд автобусом
  • Проживание
  • Сопровождение гида-экскурсовода
  • Страхование на время путешествия
  • Экскурсионное обслуживание на туристических объектах

В стоимость не входит:
  • Питание
  • Входные билеты на туристические объекты
  • Дегустация

Проживання:

  • происходит в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Поселение согласно Ваших пожеланий. Фото усадеб можно увидеть здесь http://goo.gl/OqmvIX.

Питание:

  • Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
  • Обед в 1-й день – в ресторане города Мукачево и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат “Овощное ассорти”, на первое суп “левеш”, на второе торгоня (домашние макароны особого приготовления) с шишками в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 95 грн./чел.
  • Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, венгерские голубцы, сладости, вино/палинка, компот. Стоимость 90 грн./чел.
  • Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 55 грн./чел.
  • Обед во 2-й день – в ресторане “Колыба” у озера Синевир и состоит из лучших блюд бойковской кухни:  салат овощной, суп с белыми грибами, картофельное пюре с мясом по-полонински, хлеб, чай из трав. Стоимость 110 грн./чел.

Стоимость входных билетов::

– дворец Шенборна: взрослый, пенсионный, студенческий – 20 грн., школьники – 15 грн.;
– Мукачевский замок: взрослые – 50 грн., студенты, пенсионеры – 40 грн., дети до 14 лет – 30 грн.;
– новый термальный бассейн “Жаворонок” в Берегово: общий, студенты – 200 грн., пенсионеры по возрасту –150 грн., Дети от 120 до 150 см. – 100 грн., дети до 120 см. – бесплатно, аренда шкафчика – 20 грн.
– дегустация вин: 60 грн./чел, экскурсия без дегустации вина – 30 грн./чел.;
– дегустация трех сортов сыра с вином: взрослые и студенты – 50 грн, дети – 30 грн.;
– водопад Шипот: общий, пенсионный, студенческий – 10 грн., ученики – 5 грн.;
– озеро “Синевир”: общий, пенсионный – 25 грн, студенты и школьники – 10 грн.

 

День 1: выезд из Львова (08:00)

Берегово. Термальний басейн “Жайворонок” (внутрішній басейн) Сан. Карпаты. Интерьер дворца Шенборнов
– выезд из Львова (08:00) – Чинадиево. Замок Шенборна (экскурсия) – Мукачево (экскурсия и обед) – Берегово (купание в термальном бассейне, дегустация вин, экскурсия) – Четфалва – ночевка в Береговском р-не (венгерские мини-отели, поселения в 21:30).

День 2: завтрак и выезд (08:00)

Пилипец. водопад Шипот
– завтрак и выезд (08:00) – Нижнее Селище (дегустация сыра) – озеро Синевир (экскурсия и обед) – водопад Шипот – Львов (возвращение в 23:30).

 Консультация: +38 (063) 143-99-82
Тур Украина/Европа

➊ 26.08.2020
➊ 29.08.2020
➊ 05.09.2020
➊ 12.09.2020
➊ 19.09.2020
➊ 26.09.2020