Гастротур в Закарпатье

Гастротур в Закарпатье из Львова
Тур 2 дня
зі Львова | 13.04, 04.05, 18.05, 15.06 Закарпатье

Цена — 895 грн.

Стряхнуть с себя рутину рабочих будней легко. Для этого достаточно отправиться в автобусный тур со Львова «Гастротур в Закарпатье», который рассчитан на 2 дня и 1 ночь. За это время можно будет узнать, что такое закарпатское гостеприимство, гуцульская кухня и водные развлечения!

Наслаждения Закарпатья: все, чего желает душа

Закарпатье может быть разным. Для одних это горнолыжный курорт, для других — территория, богатая природными и рукотворными достопримечательностями. Новый тур предлагает нестандартное видение и дарит истинное наслаждение моментом!

Побывав в Закарпатье в этот раз, путешественник насладиться:

  • СПА-процедурами — банькой, купанием в чанах и термах, др;
  • блюдами, которых не отведать дома. Риплянкабограч-гуляш, торганя или грибной суп стоят вашего времени;
  • экскурсиями, насыщенными интересной информацией, а также свободным временем в приятной компании.

Программа тура на этом только начинается. Осмотр классических и этно-музеев, знакомство с бытом и культурой местных жителей и десяток других «фишек» ждут путешественника. Попробовать все на вкус можно, только выбрав дату отправки из Львова!

 


В стоимость входит:
  • Проезд автобусом
  • Проживание
  • Сопровождение гида-экскурсовода
  • Страхование на время путешествия
  • Экскурсионное обслуживание на туристических объектах

В стоимость не входит:
  • Питание
  • Входные билеты на туристические объекты

Проживание:

  • В уютных усадеб сельского туризма Береговского района с Выгода, номера: 2-х и 3-х местные. Фото усадеб можно Увидеть здесь http://goo.gl/OqmvIX

Питание:

  • Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
  • Обед в 1-й день — состоится в корчме «Подкова» г.Перечин в виде обеда-дегустации, во время которого Ви насладитесь интереснейшими карпатскими блюдами. Предлагаемое меню:
    — шовдарь (копченый свиной окорок),
    — попригашка (три вида сала), керезет (сырная намазка),
    — пикница (домашняя колбаса),
    — разносолы (парадички (помидоры), огурчики, вешенки, капуста),
    — заправленная пасоля (суп из фасоли, заправленный сметаной),
    — банош, страпачки с грибной омачкой (картофельные галушки с подливой),
    — печеные на огне кромпли (печеный картофель)
    — толченая пасоля (фасоль с зажаркой)
    — свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),
    — палачинка с лекваром (блинчик с повидлом),
    — сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, узвар.
    Стоимость — 175 грн./чел.
  • Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: куриный бульон с чигою, торгоня с подливой, венгерские сладости и вино. Стоимость 75 грн./чел.
  • Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость — 55 грн./чел.
  • Обед во 2-й день – происходит в кафе «Синевир». Предлагаемое меню: грибная юшка, картофельное пюре с мясом по-охотничьи, салат из капусты, хлеб, компот. Стоимость 95 грн./чел.

Стоимость входных билетов в туристические объекты и дегустации:

  • термальный бассейн «Золотая гора» (2 часа): общий — 250 грн, дети ростом до 150 см — 125 грн, дети ростом до 110 см — бесплатно;
  • дегустация вин на винзаводе «Леанка»: 100 грн., экскурсия без употребления вина – 50 грн.;
  • дегустация буйволиных и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, ученический – 65 грн.
  • Этнографический музей-скансен «Старое село» и Музей истории железной дороги «Колочавская узкоколейка», Филиал музея леса и сплава «Колочавский бокораш»: общий – 50 грн., пенсионеры, студенты – 40 грн., школьники – 25 грн.;
  • угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавской корчме (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые — 80 грн./чел., дети — 40 грн./чел.
День 1:

перечин Термальный бассейн Барвинок

выезд со Львова (08:00) — Ужок (обзор церкви) — Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд с гудаками) — Барвинок (купание в термальном бассейне) — Среднее (дегустация вин) — Береговский р-н (усадьбы сельского туризма, поселение в 21:00, ужин).

День 2:

Синевирский перевал музей, тур в Закарпатье

завтрак и выезд (08:00) — Виноградов (дегустация сыра на буйволиной ферме) — Синевирский перевал (обзор карпатских панорам) — Колочава (обзор музеев и обед-забава со сценками из жизни горцев) — Соймы (дегустация уникальной минеральной воды) — Львов (возвращение в 23:30).

 Консультация: +38 (063) 143-99-82
Даты выездов

➊ 13.04.2019
➊ 04.05.2019
➊ 18.05.2019
➊ 15.06.2019